※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのか
雑談・つぶやき

まだ一睡もしていない(T_T)36週で子宮頸管2cm切ってて頭触れそう、37週…

まだ一睡もしていない(T_T)
36週で子宮頸管2cm切ってて頭触れそう、37週で子宮口2cm言われたのに38週4日になってしまった‥(._.)
赤ちゃんのタイミングって分かってるけど、もし何かあったらと思うと不安すぎて怖いから早く出てきて欲しいよー(/ _ ; )

コメント

ぷー(o^^o)

予定日、一日違いです!
私も赤ちゃんになにかあるまえに陣痛待たずに誘発なり帝王切開なりで産みたいと日々思います!!

今日は満月ですよー!!
今日に期待です!オロC飲んで焼き肉食べます!

今日なにもなかった気長に待つことにします!笑

あと少し!頑張りましょ!

• はのか

はのか

ありがとうございます(^^)
    分かります分かります!
    自然がいいとか思いつつ待てないソワソワで頭いっぱいです\(°∀° )/

今日満月なんですよね♡
    私もオロナミンC飲んで散歩して待機します!笑
    お互い、無事に元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 4月22日
まろん

私は25wから子宮頸管2cmあるかないかでずーっと切迫早産でしたよ(´・з・`)
なんとかもってくれて、今日同じく38w4dです!!はやく出てきてほしくて、ありとあらゆるところを床ふきしたり、お散歩に行ったりしていますが、出てくる気配がありません…(*´-`)もう産まれてもいいのに出たくないんだなーって思って体重も妊娠線もやばいけど赤ちゃんのペースに合わせようって思ってます( ᵕ_ᵕ̩̩ )笑
産まれたら寝たくても寝れないので、あまり気にせずゆっくり身体休めてくださいね\(^o^)/
お互い安産でありますように♡

• はのか

はのか

ありがとうございます(^^)
    予定日一緒なんですね♡
    それは安静にしたりで大変でしたね(._.)
    もってくれて良かったです(⑅˃◡˂⑅)
    もってくれてありがとうの瞬間から早く出ておいでよな感じで‥笑
    早く会いたいですよね!
    身体のこと、気にして下さりありがとうございます(T_T)♡
    お互い、無事に元気な赤ちゃん産みましょうね♡

• 4月22日