退会ユーザー
微弱陣痛といえどお腹が強烈に痛かったです😅
ちゃんとした陣痛の時よりは…って感じでしたが、しっかり陣痛でした。
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんが、ちょっと早いような…ぜひお医者さんに聞いてみてください💦
退会ユーザー
微弱陣痛といえどお腹が強烈に痛かったです😅
ちゃんとした陣痛の時よりは…って感じでしたが、しっかり陣痛でした。
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんが、ちょっと早いような…ぜひお医者さんに聞いてみてください💦
「臨月」に関する質問
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
臨月で、いっぱい動いて!1時間みっちり歩いて、張っても休まないでと言われました。 歩いてもお腹があまり張らないと伝えると、スクワットでも階段でもいいと。 張る方法だったら歩く以外でもいいよ!って言われました。…
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント