退会ユーザー
微弱陣痛といえどお腹が強烈に痛かったです😅
ちゃんとした陣痛の時よりは…って感じでしたが、しっかり陣痛でした。
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんが、ちょっと早いような…ぜひお医者さんに聞いてみてください💦
退会ユーザー
微弱陣痛といえどお腹が強烈に痛かったです😅
ちゃんとした陣痛の時よりは…って感じでしたが、しっかり陣痛でした。
もしかしたら前駆陣痛かもしれませんが、ちょっと早いような…ぜひお医者さんに聞いてみてください💦
「臨月」に関する質問
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
臨月妊婦です🤰🏻今日午前中幼稚園の運動会で親子ダンスがあるので参加する予定なのですが、破水しないかが心配で💦上の子2人共、出産時に人工破水したタイプなので普通の破水がどんなのかわからなくて😥 40cmナプキンつけて…
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント