お出かけ 都留市に住んでいます🙌🏻今日は天気もよく遊びに行きたいところですが、… 都留市に住んでいます🙌🏻 今日は天気もよく遊びに行きたいところですが、旦那が仕事のため遠出できません😭 前に投稿し、教えていただいた図書館の1階に子供を遊ばせられるフロアに行こうと思ったのですが 土曜日もやっているんでしょうか??😂 行ったのにおやすみだった、なんてことになるのは 嫌なので質問させて頂きました😭 ネットで調べてもよくわからなかったので 分かる方教えてください😅🙏🏻 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 1 旦那 遊び 都留市 れいな(6歳) コメント ぺーたー 土曜日やってますよ 月曜が休館日です 都留市立図書館と同じ開館日なので調べればわかりますよ 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント