※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi
雑談・つぶやき

はぁ、、旦那休職中だし恋愛感情もなくなっちゃったしイライラしか起き…

はぁ、、旦那休職中だし恋愛感情もなくなっちゃったし
イライラしか起きないから離れたいな…

コメント

みーちゃ

旦那さんの休職の理由にもよりますが、
男は働いてなんぼですよね。
お金の心配しちゃいますしね。

• Mi

Mi

こんなたわごとにコメントありがとうございます。
    去年転職したばかりですが、上司と合わないからと会社に行かず休職扱いにするために心療内科に行ってます…。もう呆れます。
    いっぱい稼いでこいなんて言わないので普通に働いてほしいですよね…
    ついつい離婚が頭をかすめてしまいました。

• 10月26日
カプリコ

生活の事もあるし寛大に『ゆっくり休んでいいよ』とはなれないですよね😕お子さんがいらっしゃると余計に。。
旦那様はもともと精神的に弱めな方なんですか??それとも今務めている会社が相当酷いんですかね💦

• Mi

Mi

コメントありがとうございます。
    私もパートの身なのでゆっくり休んでいいよなんて言えないです💦
    最近までは精神的に弱いとか感じなかったのですが、今回の休職の件で少し気にはなっています😓もちろん、会社の上司も酷いとの話も聞いていますが😅
    そんな感じで今家庭内悪い空気になっちゃってます(^_^;)

• 10月27日