雑談・つぶやき 明日どんな髪型にしよーカラーも迷ってて全然決まらない(´`:) 明日どんな髪型にしよー カラーも迷ってて全然決まらない(´`:) 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 髪型 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも今日美容室なんです😆💓 こんな髪型が理想だけど、これよりみじかいっていう…笑 4月22日 やっぱりしょうが好き コメント遅くなりました(´`:) 今日は1年ぶりに行く美容院で、要望を言い相談して軽くしてもらい顔周りの髪も短くしたので楽になりました(*^▽^*) 画像のような髪型が似合えば、カラーとカットしたいです( ´艸`) 白髪増えて暗めにしてます(T_T) 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
コメント遅くなりました(´`:)
今日は1年ぶりに行く美容院で、要望を言い相談して軽くしてもらい顔周りの髪も短くしたので楽になりました(*^▽^*)
画像のような髪型が似合えば、カラーとカットしたいです( ´艸`)
白髪増えて暗めにしてます(T_T)