コメント
はじめてのママり🔰
あかねさんとお姉様をお母さんが訴えてもなにも被害はないと思いますし、まず本当に訴えることはないと思います。
ただ私はお母さんの気持ちわかりますよ。
自分があかねさんのお母さんの立場ならお父さんにあってほしくないなと。
はじめてのママり🔰
あかねさんとお姉様をお母さんが訴えてもなにも被害はないと思いますし、まず本当に訴えることはないと思います。
ただ私はお母さんの気持ちわかりますよ。
自分があかねさんのお母さんの立場ならお父さんにあってほしくないなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日幼稚園の行事でバスが動かないので同じバス停のお母さんの車に乗っけてもらう事になりました。 正直タクシーを使おうと思っていたので凄く助かります。娘と同じ年中のお子さんがいます。 明日はクリスマスの行事な…
保育士さんいますか? 年長の娘がいます。年長になってから数人の男の子に容姿や話し方が変だと悪口を言われて泣いてます。担任の先生に話はして、ちょっと気にして見ててほしいとは伝えました。言い返したり、同じ事をし…
これを先生に言うと先生は困るでしょうか? 別に言うことでは無いと思いますか? 1歳児クラスに通わせてる息子がいます。 イベントが無い保育園なのですが、唯一たった1回のイベント子供の普段の様子が見れるビデオ上映…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あかね
ですよね。
養育費払ってくれたら会っていいとか養育費払わないなら会うなとかごちゃごちゃです