コメント
totoro12
行きました✨ベビーベットを見に行ったんですが、オープン直後だった為、在庫がありませんでした💦チャイルドシートやベビーカーは割と種類はありました✨
totoro12
行きました✨ベビーベットを見に行ったんですが、オープン直後だった為、在庫がありませんでした💦チャイルドシートやベビーカーは割と種類はありました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の名前について 私の娘は日向(ひなた)という名前なのですが、周りに字だけ見たら男の子っぽいと言われてしまって… 女の子らしい漢字にすれば良かったかなとモヤモヤしてます💦 皆さんは日向という字だけ見たら…
明日で生後2週間です。 今混合にしてるんですが、母乳の方が乳首拒否で搾乳し、与えています。 大体母乳が70mlくらい摂れるのですが、ミルク缶には生後1/2ヶ月は80ml目安と書いてあり、その場合は母乳が70mlならミルクは1…
おもちゃ屋さんで子供が展示のおもちゃで遊んでいた時のお話でアドバイスいただきたいです。うちの子は誰かにおもちゃを横取りされても何も言えずその場から離れます。 今日も4歳ぐらいの制服を着た男の子がうちの子が遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
ありがとうございます🙇♀️
わたしもベビーベッドの購入を検討していてアウトレットで安く買えればと思ったんですがベビーベッドは在庫少ないんですね😭残念です💦
totoro12
オープンして日にちも経っているので、もうあるかもしれません😍小さいサイズのベビーベットは1万くらいだったと思います✨
とと
わざわざありがとうございます🙇♀️お買い物がてらみにいってみます!