子育て・グッズ 三井アウトレットパーク木更津のKATOJIのアウトレットに行かれた方、品揃えや値段の感想を教えてください。 三井アウトレットパーク木更津にKATOJIのアウトレットが入ったというのを見つけたんですが行かれた方いますか? 品揃えや値段はどんな感じだったか教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年10月26日 お気に入り アウトレット 値段 とと(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント totoro12 行きました✨ベビーベットを見に行ったんですが、オープン直後だった為、在庫がありませんでした💦チャイルドシートやベビーカーは割と種類はありました✨ 10月25日 とと ありがとうございます🙇♀️ わたしもベビーベッドの購入を検討していてアウトレットで安く買えればと思ったんですがベビーベッドは在庫少ないんですね😭残念です💦 10月25日 totoro12 オープンして日にちも経っているので、もうあるかもしれません😍小さいサイズのベビーベットは1万くらいだったと思います✨ 10月25日 とと わざわざありがとうございます🙇♀️お買い物がてらみにいってみます! 10月26日
とと
ありがとうございます🙇♀️
わたしもベビーベッドの購入を検討していてアウトレットで安く買えればと思ったんですがベビーベッドは在庫少ないんですね😭残念です💦
totoro12
オープンして日にちも経っているので、もうあるかもしれません😍小さいサイズのベビーベットは1万くらいだったと思います✨
とと
わざわざありがとうございます🙇♀️お買い物がてらみにいってみます!