コメント

いちご
数回行ったことがあります。
スタッフも先生も優しいです✨先生は少し頼りない感じですが(笑)腕はいいのかな?と思います😊いつも混んでいるので。。
娘のアザの治療開始のきっかけになった先生なのでとても感謝してます。
いちご
数回行ったことがあります。
スタッフも先生も優しいです✨先生は少し頼りない感じですが(笑)腕はいいのかな?と思います😊いつも混んでいるので。。
娘のアザの治療開始のきっかけになった先生なのでとても感謝してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について 26日の朝から熱があり、29日のお昼頃には熱が下がったのですが、日付が変わった30日0時(今現在)発疹が出ていません。発疹って遅くても1日くらいで出るのでしょうか?それとも何日か後に来る場合もある…
上の子が、月曜から木曜まで39度の熱と激しい咳。 病院で、風邪薬を処方してもらってました。 金曜日には38度まで下がり、抗生物質をいただき その日は36.8まで下がりました! 病院では気管支炎が悪化してるのだろうとの…
咳喘息の初期症状(どのくらい咳が続いたのか)など詳しく教えて欲しいです。 現在、4歳の息子が咳が止まらない朝と夜に咳が出るが熱は無いなどの症状が続いており、朝と夜だけと思っていたのですがずっと咳をしているから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
知ってる方いらっしゃらないかな……とあきらめていたので、大変助かります✨✨
確かに、先生頼りない感じですよね(笑)でも、色々嫌がらず説明してくれましたし、質問メールもすぐ返してくれたので、すごいな~と思っていたところです!
いい口コミ聞けて良かったです!
娘さんのアザ治療なさってるんですね✨親身になって治療してくれてるんでしょうね🙆私もこんどほくろ除去頑張ってきます😂!
娘さん、きれいにアザなくなるといいですね✨
ありがとうございました💓
いちご
丁寧な診察ですよね✨
実は、アザの治療「僕のところは保険適用外だから…」といって保険適用の違う病院を紹介してくれました!すごくいい先生です😢
ほくろの除去頑張ってくださいね😊✨
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
は な
保険適用のところを紹介してくれるなんて、ものすごく良心的ですね✨
おかげで、なんだか安心して治療にのぞめそうです💕がんばります🙌✨
娘さんの治療も頑張ってください👍✨
ありがとうございました🙏💕