コメント
いちご
数回行ったことがあります。
スタッフも先生も優しいです✨先生は少し頼りない感じですが(笑)腕はいいのかな?と思います😊いつも混んでいるので。。
娘のアザの治療開始のきっかけになった先生なのでとても感謝してます。
いちご
数回行ったことがあります。
スタッフも先生も優しいです✨先生は少し頼りない感じですが(笑)腕はいいのかな?と思います😊いつも混んでいるので。。
娘のアザの治療開始のきっかけになった先生なのでとても感謝してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
知ってる方いらっしゃらないかな……とあきらめていたので、大変助かります✨✨
確かに、先生頼りない感じですよね(笑)でも、色々嫌がらず説明してくれましたし、質問メールもすぐ返してくれたので、すごいな~と思っていたところです!
いい口コミ聞けて良かったです!
娘さんのアザ治療なさってるんですね✨親身になって治療してくれてるんでしょうね🙆私もこんどほくろ除去頑張ってきます😂!
娘さん、きれいにアザなくなるといいですね✨
ありがとうございました💓
いちご
丁寧な診察ですよね✨
実は、アザの治療「僕のところは保険適用外だから…」といって保険適用の違う病院を紹介してくれました!すごくいい先生です😢
ほくろの除去頑張ってくださいね😊✨
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
は な
保険適用のところを紹介してくれるなんて、ものすごく良心的ですね✨
おかげで、なんだか安心して治療にのぞめそうです💕がんばります🙌✨
娘さんの治療も頑張ってください👍✨
ありがとうございました🙏💕