コメント

あみさ
自宅でせっかく作られるなら紅白で食べやすいサイズをたくさんにした方がよくないですかね🤔
ネットで見てると小分けタイプの一升餅も結構出てましたよ😊
私は背負わせたり、お祝い自体に意味があると思っていたのでお餅が複数になっても気にならないです🙌
あみさ
自宅でせっかく作られるなら紅白で食べやすいサイズをたくさんにした方がよくないですかね🤔
ネットで見てると小分けタイプの一升餅も結構出てましたよ😊
私は背負わせたり、お祝い自体に意味があると思っていたのでお餅が複数になっても気にならないです🙌
「ホームベーカリー」に関する質問
土曜日の夕ご飯、みなさんどうしていますか? うちは土曜日の夜は平日では食べない(食べれない)夜ごはんにしています。 と言っても、ピザを作ったり、美味しいお刺身買ったりって感じです。 共働きなので、土曜は楽した…
ホームベーカリー持ってる方にお聞きします!パン作りはしたことがあるのですがホームベーカリーあったらやはり楽ですか?作りたいのは食パンとかというよりメロンパンやアンパン、塩パン、ツナコーンパンなどです。
妊娠出産関係なくてすみません! 我が家は朝パンが多いんですけど 添加物が気になって超熟を買ってます! 旦那ひとりで3枚くらい食べるので買っても買っても足りず ホームベーカリーを買おうか悩んでます! ホームベーカ…
家事・料理人気の質問ランキング
r.s
コメントありがとうございます😊📝🌈
そうなんですね‼️💓
上の娘と作ろうと思います✨ありがとうございました(^_^)❤️