コメント
ぽん
めちゃくちゃわかります🤣
隙あらば考えたりしてます🤣
ほんとーに可愛くてしかたないですよね👶♡
ぽん
めちゃくちゃわかります🤣
隙あらば考えたりしてます🤣
ほんとーに可愛くてしかたないですよね👶♡
「家族・旦那」に関する質問
旦那が義両親から子供の事を悪く言われ、その場に私は不在。 私の事もなんかグチグチ言われていたそうで、旦那自身苛々して私にそれを全部話してきたので、義両親は知らないけど私の耳にも入ってます。(そこから疎遠にな…
体調が悪い旦那に優しく出来ない。妻失格だけど、私の体調の悪い時の事を思い返すと…🙁 以前私と0歳娘がコロナで40度ある状況で、「俺は今休むわけにいかないから…」と往復1時間の娘の受診病院(車)も高熱のなか1人でし…
今日結婚記念日でお酒をチューハイ(3%)飲もうかなと思ってます。 お酒が大好きで妊娠出産後ずっと禁酒してましたが限界で、、 寝る前と朝一だけ授乳をしているのですが 21時にお酒を飲んだら何時間開ければいいでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
ほんまそれです😂
でもいざとなって今で来たとしたらって考えると今この子もまだちっちゃいし通院するのも大変かなぁってなっちゃってやっぱり2歳差かなぁ!ってなりました💕
大変だけどその分可愛いですよね🤤💓💓💓💓
ぽん
グッドアンサーありがとうございます(^^)
それも考えてます🤣つわりの中上の子連れて通院か~とか考えてました!同じだ🤣!笑
2歳差ベストですよね♡
ほんとその分可愛いですよね😍
p
ですねですね😆💓
ほんま一緒✨
2歳差か4歳差で悩んでたけどやっぱり2歳差👌
メロメロですね( ´ ꒳ ` )
ぽん
大変だけどまた新生児抱っこできるのが楽しみですよね👶
まだ先の話ですが♡笑
うちは年子か2歳差で悩みました😊
成長があっという間すぎて
もっとゆっくりあかちゃんでもいいのにーって思ったりもします👶
p
ねぇ!まだ生後間もない子がいるのにもう新生児抱きたいって思いますね😭痛いけど産みたい!って😭💕
確かに!!写真とか見返すともうこの頃は戻ってこないのかぁって思うと寂しくなりますよね😭