その他の疑問 いま妊娠12wです。口唇ヘルペスで塗り薬とバルトレックスを処方してもら… いま妊娠12wです。 口唇ヘルペスで塗り薬とバルトレックスを 処方してもらいました!妊娠中でも飲んで 大丈夫とゆうことで出してもらったんですが 不安でなかなか飲めないでいます😥 妊娠中ヘルペスになってしまった方いらしたら どうしてたか教えて頂きたいです🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 夫 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント クッキー☆ 回答になってないかもしれませんが‥ 私もよく口唇ヘルペスできますが病院行ったことありません💦時間が経てばかさぶたになってなくなるので‥ 心配なのであれば自然治癒でもいいのではないでしょうか😊✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント