ファッション・コスメ エトヴォスやmimcやオンリーミネラルなどのミネラルコスメを使っている… エトヴォスやmimcやオンリーミネラルなどのミネラルコスメを使っている方に質問です!! 洗顔石鹸は何を使っていますか?? またおススメ教えて下さい💓 最終更新:2019年10月24日 お気に入り コスメ 石鹸 ママ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント C mimcの石鹸使って落としてます。 ガミラシークレットもオリーブオイルたっぷりで 落としやすいです。 どちらかというとmimcの石鹸が好みです? 10月24日 C ?→!です。 10月24日 ママ ありがとうございます😊mimcの石鹸はどのくらいもちますか? あと、ファンデは何を使っていますか🥺 10月24日 C 石鹸溶けやすいです。 2ヶ月もつかな?て感じだと 思います。 ファンデはmimcの クリーミーファンデ使ってます。 10月24日 ママ ありがとうございます😊試してみたいと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
?→!です。
ママ
ありがとうございます😊mimcの石鹸はどのくらいもちますか?
あと、ファンデは何を使っていますか🥺
C
石鹸溶けやすいです。
2ヶ月もつかな?て感じだと
思います。
ファンデはmimcの
クリーミーファンデ使ってます。
ママ
ありがとうございます😊試してみたいと思います!