smile cuteの鼻水吸引器を購入しましたが 使用しないため売りたくてい…
smile cuteの鼻水吸引器を購入しましたが 使用しないため売りたくていました。
どこで買取をしてくれるか教えて頂きたいです。
- ミイ(7歳)
コメント

退会ユーザー
フリマアプリはどうでしょうか🙂
smile cuteの鼻水吸引器を購入しましたが 使用しないため売りたくていました。
どこで買取をしてくれるか教えて頂きたいです。
退会ユーザー
フリマアプリはどうでしょうか🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
妊活しています! 今月もリセットしてしまいました💦 食生活をすごく気をつけて生活していましたがそれが ストレスで…今月はある程度は気にしますが、 そこまで頑なにカフェインとらないとか、 甘い物は絶対食べないとか…
まだまだ発語がない1歳1ヶ月の息子について 今日2回くらいわんわんと行ったのですが、息を吸いながら言ってて…さんまさんみたいな声😂 これは…発語にカウントされるんでしょうか?😅 息吐きながら発語することを教えてあげ…
4月入所で子供の上着は何が良いですか?今の時期まだ寒い日もあるのでトレーナーを用意しようと思ったら西松屋で80cmのものがほとんどなく、ロンTはたくさんありました。4月ってそんなに薄着ですっけ?他の店ならあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミイ
コメントありがとうございます。
フリマアプリに出品したところ医療機器のため削除させていただきました。と来たため悩んでいました。
退会ユーザー
そうなんですか💦
出品よく見ますが…みなさん何か工夫して出品されているのでしょうかね😅
ミイ
同じようなものを出品している方のを見て出品したのですが ダメでした。