※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくり
家族・旦那

子供が祝日、早く寝ないくらいで、旦那が怒りました。電話もでてくれな…

子供が祝日、早く寝ないくらいで、旦那が怒りました。
電話もでてくれない。
どうしたらいいかわかりません。
メールアドレスかえられたし、LINEは旦那しないし、ショートメールは、緑になるし、みたかどうかわからない。

コメント

わたし

そんな事で電話も出ない、アドレスかえるって旦那様子供すぎますね…

私ならほっておきます。
そんな事が頻繁にあるなら
私なら離婚も視野にいれます。

大人だって眠くないのに寝れ!なんて言われても寝れないですからね…

• みくり

みくり

子供も9時までねてって言っても寝ないです。
    でも旦那はカンカンに怒ってました。
    次男が熱出て小学校早退したから、一言相談しようと思ったんですけど。
    電話もできない。あとで、怒られても、旦那が勝手に怒られてもしかたないですよね?
    でも電話くらいでて欲しかったです

• 10月23日
  • みくり

みくり

ショートメールが緑って非通知ですか?

• 10月24日
  • わたし

わたし

私はdocomoでiPhoneですが
    iPhone同士だと青ですが
    iPhoneのiMessage以外に送ると緑になったと思います。
    普段旦那様とやり取りでいつもは青なのに今日は緑の場合はもしかすると電波が繋がっていないか電波の悪い場所にいる可能性があります。

お子様達も自分達のせいで父親が家出してしまった…と思っていると思うと可哀想ですね😢
    寝ないくらいでそこまでキレるって普通ではないですし無視でいいと思います😔

• 10月24日
  • みくり

みくり

土曜から出張中で明日帰ってくるんだけど、昨日までは青だったんです。
    電話は電波のつながらないところにあるか電源が入ってないとアナウンス流れないんです。

• 10月24日
  • みくり

みくり

25日から27日まで旦那休みだから機嫌悪いのも大変で、機嫌気になります。

• 10月24日
  • わたし

わたし

受信側の電波状況が不安定でiMessageの認証がうまくされなかった場合に、携帯会社の電波とサーバーを利用して相手にメッセージを送ることがあるため、緑になったりする場合があるみたいですよ😭

• 10月24日
  • みくり

みくり

非通知や着信拒否じゃないんですね。

• 10月24日
  • みくり

みくり

でもなんか返信がなにもないから、不安になります。
    明日帰ってきても、機嫌悪かったら、一緒にいるのが不安。

• 10月24日
  • みくり

みくり

去年、旦那に着信拒否されたことあったから、着信拒否してるんじゃないかと不安です。

• 10月24日
  • わたし

わたし

着信拒否かどうかは電話したら分かるかなと思いますよ🤔

帰ってきて不機嫌だとしても無視でいいんじゃないでしょうか?
    子供が寝ないくらいでキレてメアド変えたり電話無視したり やる事が子供すぎます💧

旦那様の怒りの矛先がお子様にいかないように守ってあげて下さいね😢

• 10月24日
  • みくり

みくり

無視したら、またご飯のこと大変です。
    子供が寝ないくらいでキレる旦那もおかしいですよね。

• 10月24日
みくり

ショートメールが緑って、非通知ってことですか?