妊娠・出産 これは足の間でしょうか?初経腹エコーだったのですが、性別は次回となりました。この写真どう思います? これは足の間でしょうか? 初経腹エコーだったのですが、性別は次回となりました。 この写真どう思います? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 経腹エコー 性別 写真 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すず うちも太ももから先は映らないエコー多かったです!下の方は足に見えますね! 10月23日 はじめてのママリ やはりタイミングなんですかね~! 足の間なのかなと思い、なんかポコっとあったので男の子かと思いました😅 10月23日 すず 上と下両方足だと確かに真ん中にぽこっとありますね!でも手とかへその緒とかまだまだわかりませんね! ちなみにご希望があるんですか☺️? 10月23日 はじめてのママリ へその緒の可能性あるな~と思いました! 希望はなくてどちらでもと思ってるんですが気になってしまいます😆✨✨ 10月23日 すず そうですか😊 どちら楽しみですね😍 ちなみに私は産むまで知りませんでした! 10月23日 はじめてのママリ そうなんですね!! 生んだときにどっちか言われるのも憧れなんですが、先に知りたい欲が勝ってます笑 次はうまいことみえますよーに! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりタイミングなんですかね~!
足の間なのかなと思い、なんかポコっとあったので男の子かと思いました😅
すず
上と下両方足だと確かに真ん中にぽこっとありますね!でも手とかへその緒とかまだまだわかりませんね!
ちなみにご希望があるんですか☺️?
はじめてのママリ
へその緒の可能性あるな~と思いました!
希望はなくてどちらでもと思ってるんですが気になってしまいます😆✨✨
すず
そうですか😊
どちら楽しみですね😍
ちなみに私は産むまで知りませんでした!
はじめてのママリ
そうなんですね!!
生んだときにどっちか言われるのも憧れなんですが、先に知りたい欲が勝ってます笑
次はうまいことみえますよーに!