妊娠・出産 この間6w後半に初診に行って無事に心拍と卵黄囊と胎芽確認ができました!… この間6w後半に初診に行って 無事に心拍と卵黄囊と胎芽確認ができました! 今日エコー見返してみたら下の方に なにやらある…エコーしてる時は1人だねーって言われたけど双子だったら卵黄囊も2つだし一卵性双生児でも二つ心拍みえますよね?💦 これはなんなのだろう(--;) 写真はオレンジが卵黄囊、水色が胎芽です! 黒がなんなのか分からないやつです💦 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 5 双子 妊娠6週目 胎芽 エコー レンジ 写真 そうママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 年子👧mama これは子宮の壁の一部か、アーチファクトかと思います🤔 双子なら先生が気付くと思います☺️ 10月23日 そうママ 良かった💦ですよね!!コメントありがとうございます💓 10月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
良かった💦ですよね!!コメントありがとうございます💓