お仕事 岐阜県本巣市周辺の内職ご存知の方いらっしゃいませんか?😭どれだけネットで探しても見当たらなくて…😢 岐阜県本巣市周辺の内職ご存知の方いらっしゃいませんか?😭 どれだけネットで探しても見当たらなくて…😢 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 岐阜県 本巣市 内職 ままり(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー パソコン作業お得意ですか? クラウドワークスとかで探した方が常に案件あっていいかもです😭 10月23日 ままり お返事ありがとうございます!🥰 あまり触ってないですがそれなりにワードとかならできます😭 ゆみたさんはクラウドワークスやられてますか? どんな案件があるんでしょうか?😣 10月23日 退会ユーザー 事務作業とかひたすらコピペとか、フリマサイトへと代理出品とか色々ありますよ(^^) 10月23日 ままり ありがとうございます! 稼ぎとしてはどれくらいですか?😭 10月23日 退会ユーザー 1日2-3時間くらいやって月に3万くらいですかね🤔 10月23日 ままり 結構もらえますね😊 流れとしてはどんな感じですか? サイト内でやり取りする感じですか? 10月23日 ままり 質問ばかりごめんなさい🙇♀️ 10月23日 退会ユーザー 案件に応募して、選考に通れば仕事方法についての詳細なやり取りを聞けます! 報酬は月一締めだったり、1案件終わるごとに○円だったり、本当に色々です! 10月23日 ままり なるほど!一度サイト見てみます!親切に教えてくださりありがとうございました😊💓 10月23日 おーしま 横からすいません 私も気になっていましたが、調べるのは初めてです どういうワードで検索すると出てきますか? どのような会社を使っていますか? 10月24日 退会ユーザー クラウドワークスにまず登録して、気になるジャンルで検索かけるのがいいかと思います! 私の場合は経理経験が長いので、事務、経理、とかで検索かけたり、初心者ですがライティングも少しやっているのでライティングで検索かけたりしています! 10月24日 おーしま 詳しくありがとうございます😊🌟 10月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!🥰
あまり触ってないですがそれなりにワードとかならできます😭
ゆみたさんはクラウドワークスやられてますか?
どんな案件があるんでしょうか?😣
退会ユーザー
事務作業とかひたすらコピペとか、フリマサイトへと代理出品とか色々ありますよ(^^)
ままり
ありがとうございます!
稼ぎとしてはどれくらいですか?😭
退会ユーザー
1日2-3時間くらいやって月に3万くらいですかね🤔
ままり
結構もらえますね😊
流れとしてはどんな感じですか?
サイト内でやり取りする感じですか?
ままり
質問ばかりごめんなさい🙇♀️
退会ユーザー
案件に応募して、選考に通れば仕事方法についての詳細なやり取りを聞けます!
報酬は月一締めだったり、1案件終わるごとに○円だったり、本当に色々です!
ままり
なるほど!一度サイト見てみます!親切に教えてくださりありがとうございました😊💓
おーしま
横からすいません
私も気になっていましたが、調べるのは初めてです
どういうワードで検索すると出てきますか?
どのような会社を使っていますか?
退会ユーザー
クラウドワークスにまず登録して、気になるジャンルで検索かけるのがいいかと思います!
私の場合は経理経験が長いので、事務、経理、とかで検索かけたり、初心者ですがライティングも少しやっているのでライティングで検索かけたりしています!
おーしま
詳しくありがとうございます😊🌟