※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スマイル☆
妊娠・出産

妊娠3ヶ月で既にお腹が大きいので、臨月になるとどれくらい大きくなるか心配です。

妊娠3ヶ月なのに、すでに1人目の5ヶ月くらいのぽっこりお腹😅自腹が大きいから(笑)お腹周りだけ肉付き良かったから🤣🤣
これからどんどん大きくなるのに😅臨月になったらどのくらいの大きさになっちゃうんだろう🤣

コメント

ぽん

同じくです🤣

なんか2人目は大きくなるの早いとかネットに書いてあって、いやすでに5、6ヶ月ぐらいの腹の出方なんだけど臨月どうなんの?って感じです😅

体重は2キロ減ってたんですけどね😂

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

同じ方がいて少し安心しました😁私は体重は増えも減りもせずキープしてる感じです😁すでに妊婦用のズボンにしようかと思っちゃいます😅

• 10月23日
しー

分かります!
私も二人目は6週位から妊婦腹🤣体重は増えてなかったのに…
臨月ですが、一人目より断然大きくてパンパン過ぎて苦しいです😓

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

もう少しで出産なんですね😊
    同じような方がいて少し安心しました😁食事に気をつけながら大きくなりすぎないよにしようと思います😊

• 10月23日