コメント
ひろ
うちは外遊び用にジャンパー1枚置きっぱなし、着てきた上着は保育園のカバンにしまってカバン掛けにかけておきます!
ひろ
うちは外遊び用にジャンパー1枚置きっぱなし、着てきた上着は保育園のカバンにしまってカバン掛けにかけておきます!
「外遊び」に関する質問
3歳の息子が保育園に通っています。もうすぐしたら2人目が産まれます。 私が妊娠して悪阻で入院したりしてから赤ちゃん返りやひどい版のイヤイヤ期がありました。 夏くらいに一旦落ち着いていたのに最近は保育園でも反抗…
息子の友達の遊びに来た子、めっちゃ足臭い💦💦 息子が怪我で外遊びできないから部屋で遊んでるんだけど、とりあえず家中の窓をフルオープンでめっちゃ寒い🥶 それでもくさいいいいいいいいィィィ
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます꙳★*゚
そっちの方がいいですね😳笑