コメント
かいまま
産んだ病院で書いてくれますよー
Haru
誕生証書交付式ですか?😊
座敷に座るので、抱っこ紐はあってもなくても大丈夫だと思いますよー✨お母さんの隣に座布団あって、そこに赤ちゃんは寝かせたりしてました!
帰りに荷物少し増えたので、もし赤ちゃんと2人で行くなら駐車場から会場までの移動は抱っこ紐があると楽だとは思います✨✨
-
☺︎︎みんみん☺︎
ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ギャン泣きされたらどうしようと不安です(笑)
- 10月28日
-
Haru
みんなお互いさまなので大丈夫です❤️私の行ったときは泣いてる子いなくて、町長さんがビックリしてましたよー!普段はみんな泣いてるっぽかったです😊✨
- 10月28日
-
☺︎︎みんみん☺︎
行く前にミルク飲ませていかないと(笑)ベビ達もしかして同級生になるのかなぁ~?
- 10月28日
-
☺︎︎みんみん☺︎
こんにちは(๑✪ω✪๑)
4ヶ月健診のとき、離乳食やるみたいですがスプーンとかも持っていったほうがイイんですか?- 12月31日
Haru
こんにちは✨スプーンは準備してくれるので持って行かなくても大丈夫ですよー(^^)エプロンとおしぼりで大丈夫だと思います!4ヶ月の時は、赤ちゃんはお粥ちょこっと舐める程度で、あとはお母さん食べる感じでした😊💕
-
☺︎︎みんみん☺︎
なるほど(๑✪ω✪๑)
ありがとうございます⤴︎︎⤴︎︎- 12月31日
☺︎︎みんみん☺︎
役場で誕生証書もらうんですが、抱っこ紐もっていったらイイんですかね?
かいまま
2ヶ月から使える抱っこ紐があるなら持っていった方が楽ですよ!
☺︎︎みんみん☺︎
はい(๑'ᴗ'๑)ありがとうございます(๑˃ᴗ˂)و♡ギャン泣きされたらどうしよう(笑)
かいまま
でも市役所連れて行ってもギャン泣きしそうであれば家にお留守番させた方がいいんじゃないですか?誰かにその間見てもらうなどして、これから、インフルエンザも流行りますし