明日から37週の妊婦です。妊娠中にコストコはどのくらい行ってましたか?安静だったけど、散歩言われた。広いコストコに心配。行かないと後が心配。
明日から37週の妊婦です。
皆さん、妊娠中にコストコ はどのくらいまで行ってましたか?
車で15分程度の場所にあるのですが、少し前まで自宅安静で行けませんでした。
しかしこの前の検診で、まさかの「赤ちゃん上の方に居るから散歩しといて」と言われました😓
旦那と行きますが、コストコ は広いし座る場所も少ないので、何かあったらどうしようかと…
でも今行かないと産後しばらく行けないし…
- キキ(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ポワトリン
行っても良いと思いますけど、36週37週だと足元が見えない可能性があるのでそこを気をつければ良いと思います。
たまにカート下に座っている子がいるので。
まー
37週で車で一時間かけてコストコ行ってきました(*゚∀゚)
-
キキ
ありがとうございます!
コストコ お好きなんですね!- 10月22日
こしあん
39週くらいに行ってました🤗そんなに長居はしませんでしたが。
-
キキ
ありがとうございます!
39週とはすごいです🤔- 10月22日
退会ユーザー
37週ならやめておきます😢
お散歩なら近所の公園で充分だと思います💦
上の子がずっと順調だったのに36週で陣痛来たので、本当にいつ何があるか分からないですよ😣
-
キキ
ありがとうございます!
コストコ で破水とかしたら笑い者になりますよね😅- 10月22日
グレープ
普通に、普段通りに過ごしてましたよ~
車で一時間くらいなら普通に出掛けます。
二人目のときはパンマルシェのイベントに行って歩き回って、出産三日前にアンパンマンミュージアム行ってました(笑)
お医者さんがオッケーと言っているなら大丈夫ですよ!
イオンとか行くと大きなお腹で歩き回ってる臨月のママ結構います!
-
キキ
ありがとうございます!
出産間近まで動き回れる妊婦さんって理想です😂- 10月22日
familia❥
コストコでお米買ってたので、予定日までにと思って臨月に普通に行ってました😊
ただ負担を減らすためにカート押しとカートへ入れるのは旦那、滞在時間を短くするために買うものは事前に決めて、ホットドックとか食べながら休憩して帰ってました😊
-
キキ
ありがとうございます!
そうです、ウチもお米買ってます。買い物の間にフードコート寄れば休憩もできますね!席取り大変かもですが…- 10月22日
-
familia❥
買い物の間は寄れないです💦
未精算のカートを持って行くのはNGなので😭
席取りはたしかに大変なので並ぶ前に席確保してました!- 10月22日
-
キキ
そうでしたね💦
旦那に席取ってもらいます!- 10月22日
キキ
ありがとうございます!
確かにコストコ のカートは大きくて危ないですよね。