コメント
みみろる
袋井市の高尾にあるNotch-Noiは上手ですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
安いかも 上手いかもわかりませんが... 掛川のクラウンズヘアという所は 私が行く時だけでも 毎回 お子さんの予約入ってて、結構カットしてますよー。 ささやかやキッズスペースもあります
-
mama❤︎
そうなのですね!調べてみます😁ありがとうございます🥰
- 10月27日
みみろる
袋井市の高尾にあるNotch-Noiは上手ですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
安いかも 上手いかもわかりませんが... 掛川のクラウンズヘアという所は 私が行く時だけでも 毎回 お子さんの予約入ってて、結構カットしてますよー。 ささやかやキッズスペースもあります
mama❤︎
そうなのですね!調べてみます😁ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の給食袋やナフキンってキャラクターものですか? シンプルなものですか?? 保育園からのものを使うかまよってます😭 文房具の注意点では、シンプルなものと記載されてます。 給食袋やナフキンについては特に記…
左利きって大変なことが多いですか? 3才の子どもが、お箸やフォーク・スプーン、クレヨンなどを左で持ちます。 夫は「のちのち大変だから」と右手で持つように促しますが 子どもは左で持ちたいようです。 私は本人のや…
一人歩きができるようになるまで、どのくらい時間がかかりましたか?🥲 生後11ヶ月で伝い歩きができるようになり、そこから進みません。最近ようやく何かにつかまりながら、ひとり立ちできるようになりました。 昨日は、ソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama❤︎
そうなんですね☺️調べてみます!
ありがとうございます😆🙏❤️