コメント
みみろる
袋井市の高尾にあるNotch-Noiは上手ですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
安いかも 上手いかもわかりませんが... 掛川のクラウンズヘアという所は 私が行く時だけでも 毎回 お子さんの予約入ってて、結構カットしてますよー。 ささやかやキッズスペースもあります
-
mama❤︎
そうなのですね!調べてみます😁ありがとうございます🥰
- 10月27日
みみろる
袋井市の高尾にあるNotch-Noiは上手ですよ😊😊
はじめてのママリ🔰
安いかも 上手いかもわかりませんが... 掛川のクラウンズヘアという所は 私が行く時だけでも 毎回 お子さんの予約入ってて、結構カットしてますよー。 ささやかやキッズスペースもあります
mama❤︎
そうなのですね!調べてみます😁ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から保育園預けてる方、年少クラスになると風邪ひく頻度どのくらいになりますか?😣 1歳クラスから預けており、去年はめちゃくちゃ酷くて鼻水と咳はほぼ年中で、熱もよく出してとにかく毎回酷かったです😱 2歳児クラス…
今まで吐き戻ししたことない下の子が先ほど盛大に嘔吐しました😭 何が原因でしょうか。。。 状況としては以下の通りです。 15時授乳 18時離乳食 20時ミルク200 20時半頃嘔吐 離乳食の量は5倍がゆ60g卵黄半分人参15g…
保育士さんに伺いたいです! 2歳7ヶ月の息子が恐らくASDで、パニックになったりがあります。 言っていることは大体は理解しており、二語文たまに三語文出ています。 現在保育園+療育に通っていますが、年少から療育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama❤︎
そうなんですね☺️調べてみます!
ありがとうございます😆🙏❤️