※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相談させてください。先日今更義理兄から出産祝いを頂きました。送る送…

相談させてください。先日今更義理兄から出産祝いを頂きました。送る送ると言っていてやっと頂いた感じでした。

それが電動の2.3万する車でした。息子の年齢にはあってないし正直まだ早いでしょと思いました。
旦那は何を送られてくるか知っていたのでなんで相談してくれなかったんだと思いました。実際に義理兄からこれなんてどうかねと相談されていたようです。

私は息子の誕生日にブーブー車を買ってあげたくてでも旦那に言いづらいです。

おそらく車あるじゃん。いらんでしょと言われると思うので。

実際この状況でブーブー車を買ったらもったいないでしょうか?

歩行器や手押し車などもないのでそういう大きな今遊べるおもちゃで息子に遊んでもらいたいというのが私の思いです。

コメント

つな

私ならもらった車は大きくなったら使うとして、誕生日にはブーブー車買います😊
それかもらった車を少し早いけど使わせます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。旦那に大きくなってから使うことを話して、ブーブー車のこと話してみようとおもいます。

ありがとうございます😊

• 10月21日