妊娠・出産 誰か教えて下さい。おしるしや破水等ありません。膀胱なのか子宮なのか… 誰か教えて下さい。 おしるしや破水等ありません。 膀胱なのか子宮なのかその辺りが キリキリしたり、キューっとなったり 空気が抜ける感じがあったりと 違和感があるんですが、子どもが下りてきているということなんですかね? 陣痛の痛みなどがわからず、気づくことができるのか不安になってきました。 痛かったり治まったりで…心が折れそうです。 いろいろとわからなさすぎて、イライラして泣けてきます。 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 なぁ★★(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント