はじめてのママリ🔰
わたしは
インディード?で
探しましたよー😃
退会ユーザー
アプリでバイトル入れててたまに見てます😁
kuuryu
アグレ、ルーキーなどのもので主人働いたことありますがブラックが多いイメージです💦8~10年前なので今はわかりませんが…😅
時間作れるならハローワークがいいのかなって思います(*^^*)
ハローワークの求人もネットで見れますよ🙌
はじめてのママリ🔰
わたしは
インディード?で
探しましたよー😃
退会ユーザー
アプリでバイトル入れててたまに見てます😁
kuuryu
アグレ、ルーキーなどのもので主人働いたことありますがブラックが多いイメージです💦8~10年前なので今はわかりませんが…😅
時間作れるならハローワークがいいのかなって思います(*^^*)
ハローワークの求人もネットで見れますよ🙌
「求人」に関する質問
ハローワークでパートの仕事探してるのですが 過去求人とか調べて見て 気になる企業さんが、 去年から募集出してて 1年間パートの人決まらないのか ずっと求人出し続けてるって どうなのかなぁと… 私は家から近くて応募…
【 経理事務の補助の志望動機について 】 現在転職活動中で、 経理事務の補助の求人に応募したいと考えています! この場合、志望動機は 経理としてなのか、一般事務としてなのか どちらでしょうか? 業務内容は 経…
この間、パートの面接を受け、採用の連絡をいただきました。 求人内容は、事務のパートでしたが、面接の際のお話の内容は、どうやらパートさん達の育成をして欲しいと言う内容でした。 募集内容と違うことに戸惑いながら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント