試作の段階です...ハンドメイドで水引の髪飾り作ってるんですが、商品と…
試作の段階です...
ハンドメイドで水引の髪飾り作ってるんですが、商品としてお店に並べたら手にとってくれる人はいるでしょうか?😭一つ100円や200円ほどで考えてます😅
- えな(8歳, 10歳)
コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
すごい😊♥️
器用なんですね\(^^)/
私の個人的な感想なんですが、銀色や黒色の部分がもうちょっと隠れていたら可愛いなと思いました☺️☺️
私なんぞが意見してすみません(..)

退会ユーザー
1つ200円だと少し高く
感じてしまいます😭
3つセットで250円とかの
セットの方が売れそうです✨
-
えな
やっぱり高いですよね😭
貴重なご意見ありがとうございます🥺もっと工夫して可愛いのが作れるように努力します!セット売りも考えてみます💓
また投稿したときはご意見よろしくお願いします😊
ありがとうございました😊💓- 10月21日

退会ユーザー
100均でも数個入りで100円ですからね…
1個100円でも高いと感じ
ます。
ただくっつけてるだけって感じなので、銀色の部分も白くして赤いドットなんかで紅白っぽくしてもかわいいかな〜と。
-
えな
100均もどんどん可愛いのが増えて来てますよね!やっぱり高いですよね💧
銀色の部分もかすかにピンク色付けてます😭ドットにしたら目立ちそうですね!考えてみます😊貴重なご意見ありがとうございます🥺
また投稿したときはご意見よろしくお願いします😊
-
退会ユーザー
水引自体はとても綺麗なのでボンドでも良いですが、すぐ固まるグルーガンなんかも使えばデコレーションの幅も広がると思います♫
- 10月21日
-
えな
色々な色があって綺麗ですよね😍私水引に一目惚れしました💓グルーガンはまだ使った事ないです😭すぐ固まるのはいいですね!!丈夫そうですし😀
- 10月21日
-
退会ユーザー
ダイソーにグルーガン売ってます🤗
初心者でも使いやすかったですよ♫
ロウも透明なのやらカラーのとかあるので楽しいです❤️- 10月21日
-
えな
そうなんですか?😍明日ダイソー行ってみます!
カラーのロウなんてあるんですか😻❗️それ使ったら可愛いのが出来そうですね⭐️
にゃんこ🐱❤️さんもハンドメイドされてるんですね💓- 10月21日
-
退会ユーザー
セリアにも売ってるようです🤗(田舎なのでセリア行ったことないですが💦笑)
去年、妹の結婚式用にシェルリース🐚作ったときにグルーガン使いました♫
一度も作ったことなかったですが、グルーガンで思うとこに思うようにつけられたので簡単でした❤️- 10月21日
-
えな
セリアよく行くんですが今までグルーガンの存在に気付きませんでした😭笑。ありがたい情報ありがとうございます💓
これ手作りなんですかー!?すみません😭可愛すぎるのですが😍❗️センスあり過ぎて尊敬します🥺おうちに欲しい😭笑- 10月21日
-
退会ユーザー
この材料全部ダイソーで買ったはつです(笑)
グルーガンすごいです👍- 10月21日
-
えな
全部ダイソーですか😳💓
けど、にゃんこ🐱❤️さんがセンスあり過ぎるからこそ、こんなに可愛いのが出来るんですよね😍❗️
私の髪留めめちゃくちゃ恥ずかしいレベル🙄🤣
絶対明日グルーガン買いに行きます!そして髪留めパワーアップさせます😭- 10月21日

れもん🍋
水引系は今すごく流行ってますよね▶◀*.゜
パッチンどめが裸なので昭和感← 出てるように見えるので
やっとこピンに変えるとか
パッチンどめの色を変えるなどしてセット売りのがいいと思います!むしろセット売りで200円~くらいのものかなと思います!
-
えな
水引流行ってるんですね😊
昭和感🙈お恥ずかしいですww
やっとこぴん赤ちゃんも使えそうだしカラフルにしたら可愛くなりそうですね😍セット売り考えてみます!
貴重なご意見をありがとうございます😊
また投稿したときなご意見よろしくお願いします🥺
-
れもん🍋
やっとこピンでしたら
娘に初節句や1歳の誕生日などで購入したいです❤️
水引のアクセサリー絶対可愛いです❤️頑張って下さいね୨୧⑅*.- 10月21日
-
えな
水引だと、お祝い事に持ってこいの髪飾りになりそうですね🥰
やっとこピンを使用するのは全く眼中に無かったので教えて下さって本当にありがとうございます🥺💓そう言って貰えるなんて😻
もっと腕とセンスを磨いて可愛い物を作りたいと思います⭐️励みになります❗️
本当にありがとうございます😊❗️- 10月21日

はじめてのママリ🔰
数個100円なら手に取るかもです(^^)
-
えな
一個100円だと高いですよね💧もっと腕を磨いて値段相応の可愛いのを作ってみようと思います!
貴重なご意見をありがとうございます😊また投稿したときはご意見よろしくお願いします🥺

退会ユーザー
上手ですね!器用で羨ましいぃ‼️
銀の部分を、ツヤのない朱色とか、和柄にしたらよりかわいい気がしました☺️💞
-
えな
こんなのに上手なんて言っていただけて恐縮です😭
さすがです!やはり水引なので周りも和な感じが合いますよね⭐️もっと腕をセンスを磨きます😭💦
貴重なご意見をありがとうございます🥺
また新しい写真投稿したときはご意見よろしくお願いします🥺💓- 10月21日
えな
まだまだやり始めたばかりでボンドがはみ出てるし見苦しい試作です😭
貴重なご意見ありがとうございます🥺銀色や黒色の部分をもう少し可愛く塗ったり工夫してみたいと思います⭐️!また新しいものが出来たら投稿します!その時はまたご意見よろしくお願いします😊
ありがとうございました😊💓
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
私こういうの手本見ても作れないのでうらやましいです☺️♥️
ぜんぜん見苦しくないですよ(*´ω`*)
新作また見せてくれるのお待ちしております😌✨
えな
私もまだ見本見ないと出来ないレベルですよー😭
優しすぎます🥺💓とっても励みになります⭐️
ぜひぜひ❗️またよろしくお願いますね🥰❗️