コメント
mini
使っていました!1分後くらいで見てました😊
ままり
30分以内では無かったでしたっけ?
-
のらねこぐんだん
30分後に見たらいいんですかね?
5分後にみて白くても30分以内は捨てないで残しておくといいってことですか?
初めての使用で、よく分からなくて💦- 10月21日
-
ままり
30分以内に判定して下さい。30分過ぎると無効になります。って書いてありました😊✨
でも強い陽性の場合なら、1分くらいですぐに濃くなりますよ!なかなか線が出ないって事は陰性かなぁと思います。- 10月21日
-
ままり
私は捨てないで取っておいて、前日の分と見比べてます。分かりやすいですよ😊- 10月21日
-
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
18日から始めて、1分以内に出たかは不明ですが、ずっと線が判定より薄い感じでした。
昨日夜からより薄く見るからに陰性になりました😭
今月はだめですかね…💦- 10月21日
-
のらねこぐんだん
13日が陽性ですか?
私も一応、残してあります‼️
出先なので、うちに帰ったら見て見ます。- 10月21日
-
ままり
これで見ると、13が陽性で14と15が強陽性かなと思います✨
排卵が遅れてるのか、無排卵なのか…って感じですかね😭それとももう排卵済み?って事は無いですかね…
不安になりますよね💦
これから濃くなっていけば良いですが🥺- 10月21日
のらねこぐんだん
15日が強陽性なんですね‼️
写真、ありがとうございます😊
私は今回、こんな感じでした💦
だいたい、生理から排卵まで3週間弱あるのでこれから再び濃くなってくれたらいいんですけどね。
ままり
確かに段々薄くなっていってますね😭3週間弱もあるなら、まだこれからなのかな?🙄前日まで薄くても、翌日急に濃くなったりするのでビックリしますよ😂
私も排卵検査薬、慣れるまで難しかったです💦
全然濃くならなくて…そしたら排卵日が1週間近く遅れてたみたいです💦検査薬めちゃくちゃ使っちゃいましたw
排卵日逃さないように、根気よく続けることが大事かなぁと思います♪
-
のらねこぐんだん
そうなんです💦
31日周期なので、ホントは明日からなんですが、女の子希望で早めに検査を始めました。
そうですね、根気強く頑張ります💦
私もかなり検査薬使っちゃいそうです😓- 10月21日
のらねこぐんだん
そうなんですね。
私は最短で5分後見てました💦