※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで値下げ依頼きたので、値下げ了承してお知らせもしたんですが…

メルカリで値下げ依頼きたので、値下げ了承してお知らせもしたんですが、そこから1日半たってもまだ購入されません。

レスが遅い人とあまり取引したくないのですが、、みなさんどうしてますか?

コメント

ママ

質問逃げは24時間たてばコメント消去しています。プロフにもそのように記載してます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段とか戻した後にまた同じ人から値下げ依頼あったらまた同じように下げる感じですか?

• 10月20日
  • ママ

ママ

再度依頼は今までないですが、来たら24時間たてば戻しますと言います!信用ならない人にはかってもらいたくないですからね‥トラブルのもとですし‥

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 10月20日
Himetan❤️

24時間経過して返事や購入がなければ元に戻してコメント消去します。
再度連絡があった場合はその方の対応次第で考える事もありますが断る事もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😊

• 10月20日