٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
板橋に住んでいましたが大きい病院なら日大の方が良いかもしれないですよ⁇
うちの子は日大に通院をしていました。
٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
板橋に住んでいましたが大きい病院なら日大の方が良いかもしれないですよ⁇
うちの子は日大に通院をしていました。
「一ヶ月健診」に関する質問
帝王切開の傷痒くなりませんか...?😭 帝王切開から26日が経ちますが、今まで痒くなかったのに急に傷が痒くなりました アトファインを買ってありますが、一ヶ月健診まではつけない方がいいかなと思い、つけていません😭😭 …
新生児(0ヶ月16日)がいながらの上の子の幼稚園送迎(車) 授乳と送迎時間が重なって、、 どうしたら上手くやれるのでしょうか😭😭😭 今は里帰り中で (と言っても自宅と実家は車で15分ほど 自宅と実家の間に幼稚園があります))…
生後一ヶ月半の完ミで、よく飲む子は一回量どれくらいで何時間おきですか? うちは150mlを日中は3時間おき、18:00〜6:00の間は一回だけ4時間空く時もありますが、基本3時間で起きてきます。 一度量を増やしてみましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント