コメント
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!!
しらたま
男の子に見えます✨
息子の時は20週で立派なのが見えました~!似ている気がします☺️
-
しらたま
ちなみに第2子は女の子かな?いわれていて、こんな感じです✨21週の写真です😁
- 10月27日
-
マッシュルームカット
おはようございます😃
ほんとですねー!男子と女子で違うもんですね!
上の子のエコーと比較してもわからなかったので…(2、3年前のやつだとボンヤリしていてわからなかった💦)
次の火曜日、分かるのかな〜と思って楽しみにしています🤗- 10月27日
m
しっかり映ってるので男の子で間違いないと思いますよ👦🏻
-
マッシュルームカット
しっかり映ってましたか⁈
ありがとうございます😊
もしかしたらへその緒かなぁ?と思いまして💦- 10月20日
ままりん
バッチリ写ってますね🐘!!
男の子だと思います😊
-
マッシュルームカット
バッチリでしたか👀
主治医の先生がサッとエコー当てて「ま、性別は次回にしましょうか」と言ったのでどっちだ⁈とモヤモヤしてました😅- 10月20日
美鈴
男の子だと思います😍
-
マッシュルームカット
ありがとうございます😊
上2人が女の子なのでもし男の子だったら嬉しいなぁ〜と思ってました!- 10月21日
-
美鈴
いえいえ☺️
性別は早く知りたいですよね😊
次に確定もらえるといいですね😆- 10月21日
ママリ
男の子だと思います😊💡
-
マッシュルームカット
ありがとうございます😊
上2人の娘のエコーを見ても、ん〜サッパリわからない、という感じだったので、こんなにバッチリだとへその緒では?という疑いも消えなかったので💦- 10月21日
退会ユーザー
男の子に見えますね👶🏻
-
マッシュルームカット
ありがとうございます😊
夫からは「まだ確定してないんだから」的な事をやんわりと言われたので大人しく次の健診日を待てば良かったのですが、待てずにココで聞いてしまいました。回答ありがとうございます😊- 10月21日
マッシュルームカット
お返事ありがとうございます😊
元助産師さん曰く、たまたまにしては大きいかも?ということだったのでどっちだろう?と思ったんです😃