苺
先程、メッシュのノースリーブ肌着に、薄手の長袖着せて出掛けました😊
退会ユーザー
先程、公園行きましたがタンクの肌着に半袖で汗かいてました😅薄手のカーディガンとかだけ持って行くと良いかもです。
わんわん
半袖に薄いパーカー着せます!
苺
先程、メッシュのノースリーブ肌着に、薄手の長袖着せて出掛けました😊
退会ユーザー
先程、公園行きましたがタンクの肌着に半袖で汗かいてました😅薄手のカーディガンとかだけ持って行くと良いかもです。
わんわん
半袖に薄いパーカー着せます!
「外遊び」に関する質問
保育園2歳児クラスです 園庭は小さなものと屋上にあります都内です 外遊び月に1回もあるかないか 今日も晴れてたのに部屋遊び お散歩に至っては今年度一回もありません 少なすぎじゃないですか?これを言ったらモンペ扱…
週1で誰でも通園制度に行ってる自宅保育です! 普段はNBの靴を履いてますが、保育園用に汚れてもいい靴を買おうと思ってます 保育園での外遊びは2時間半の中の1時間もないかな?って思うので西松屋で良いかな〜と思ってま…
熊谷市のママさん、保育園について教えてほしいです。 来年4月に年少、0歳クラスで入園予定です。 2号の年少入園は枠が少ないので、新2号扱いでこども園も考えてみてはと言われました。 こども園で気になっているとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント