まさみみ
皮膚科の先生には産婦人科でもらってる薬伝えてないんですか?伝えてたら大丈夫と思いますよ。
もし伝えてなかったなら、産婦人科に問い合わせてみてはいかがですか?

るみみん
妊娠中とつたえてあるなら大丈夫かと!病院にきくのもいいとおもいますし、私は毎回おくすり110番ってサイトで薬を調べてからのみます!
まさみみ
皮膚科の先生には産婦人科でもらってる薬伝えてないんですか?伝えてたら大丈夫と思いますよ。
もし伝えてなかったなら、産婦人科に問い合わせてみてはいかがですか?
るみみん
妊娠中とつたえてあるなら大丈夫かと!病院にきくのもいいとおもいますし、私は毎回おくすり110番ってサイトで薬を調べてからのみます!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週目です。 食べても食べてもお腹が空きます。 妊娠前は3食食べてれば間食することもなかったのですが…。妊娠前も今もとりあえず標準体型(BMI20)です。 食べづわりではあるのですが、昨日から食べても食べても満足…
妊娠10wからつわりと動悸で休職しています。 病院から母子連絡カードを書いてもらい2週間自宅療養期間を頂きました。 そして、今日でそれが終わってしまいます。 体調は2週間前と変わっておらず、横になっていても辛いで…
10週すぎたあたりから 数日に1回、風邪ひいたときの鼻水みたいな、、 黄色っぽい伸びるおりものが出るのですが 妊娠中あるあるでしょうか? 臭いはとくにありませんでした。 1週間前の妊婦健診で おりものの検査はした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント