妊活 旦那が花粉症で薬を飲んでいるのですが、精子には問題ないですかね?自分… 旦那が花粉症で薬を飲んでいるのですが、精子には問題ないですかね?自分はなるべく薬は飲まないようにしていますが、さすがに旦那までは言えません。 また、医者で卵子の大きさがいつもと違ってすごく大きくて33mmでした。先生は何も言わず人工授精の準備をしていますが、大きくても問題はないんですかね?まあこういう風に気にするところがストレスになっているのかもですよね。。 最終更新:2015年3月16日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 卵子 先生 tyopa コメント 退会ユーザー 関係ないかと。 3月16日 あこい 花粉症の薬で精子に関係があったら大変ですよね?(^^;) まったく関係ないと思います。 3月16日 tyopa ですよね。。 考え過ぎだ。。 ありがとうございました。 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント