コメント

退会ユーザー
去年2回くらい行った時はどちらもそこまで人いなかったです。午前のが午後よりはいました!
私たちはお昼持参して午前と午後いました!

まま
4.5人の時もあれば、ママ友同士で来てる人達が何組か居ると10人くらいですかね!
ちなみに午前中です!
-
yu♡
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
そこまで混んでなさそうですね😍💕
今度行ってみます❤️🤤❤️- 10月20日
退会ユーザー
去年2回くらい行った時はどちらもそこまで人いなかったです。午前のが午後よりはいました!
私たちはお昼持参して午前と午後いました!
まま
4.5人の時もあれば、ママ友同士で来てる人達が何組か居ると10人くらいですかね!
ちなみに午前中です!
yu♡
そこまで混んでなさそうですね😍💕
今度行ってみます❤️🤤❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
現在療育へ週1通っています。 他スイミング、園の習い事のサッカーをしています。 困り事は0ではないけど、一年通ってとても改善された気がして、放課後デイには通わないつもりでいます。 しかし最後の年長さんと思う…
生後4ヶ月の子を育てています👶 先週から、鼻がゴフゴフ?言っていたので 耳鼻科へ連れて行ったところ、急性鼻炎との診断でした それからシロップを飲ませたり鼻水を吸ったり しているのですが、薬が効いているのか 鼻水…
昨日遊びに行った先の子が夜中に嘔吐下痢をしたと連絡がきたんですが 私がいた時から床につくくらい💩が漏れてたりしたんですがこれって朝からわかってたりするものではないんでしょうか? しかも私が持っていったペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu♡
お昼持参って手もあるんですね🤤💕💕
参考にさせていただきます❤️😍❤️