その他の疑問 大分市のゴミの分別、ジョイントマットは可燃か不燃かご存知の方いらっ… 大分市のゴミの分別、ジョイントマットは可燃か不燃かご存知の方いらっしゃいますか?? 市の分別表に載ってないようで… 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 ジョイントマット 大分市 ぐるにゃー コメント はじめてのママリ🔰 以前ジョイントマットは可燃で出しましたが、問題なく回収されましたよ! 10月19日 ぐるにゃー 可燃ってことですね! 可燃でも不燃でも同じ袋だけど、大量なので、不燃の日まで放置になるとまずいなーと思ってました! 可燃ならすぐ出せるので良かったです☺️ ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
可燃ってことですね!
可燃でも不燃でも同じ袋だけど、大量なので、不燃の日まで放置になるとまずいなーと思ってました!
可燃ならすぐ出せるので良かったです☺️
ありがとうございます!