雑談・つぶやき 今息子がお義父さんに髪を切ってもらってるところ。別に切ってください… 今息子がお義父さんに髪を切ってもらってるところ。 別に切ってくださいって頼んでないけど。 美容師のお義父さんは切りたくて仕方ないんやろな。 なんか嫌やわ〜... うちが切ったりたいけど旦那も「父ちゃんに切らしたって」って言うし...はぁ... 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 旦那 息子 美容師 義父 うさこん🐰(8歳, 9歳) コメント のびのび 出来栄えはどうだったんですか?;^_^A 勝手に髪切られるの嫌ですよね💦 プライベートで専門職を全面に出すのって断りづらいし困りますよね。。 4月20日 うさこん🐰 出来栄えは切る前とそんな変わりは なかったです😅ホッ.. 本当に断りずらくてめっちゃ困ります😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこん🐰
出来栄えは切る前とそんな変わりは
なかったです😅ホッ..
本当に断りずらくてめっちゃ困ります😭