ひなめ
卵管切除だと思います!!
卵管結紮だとまれに妊娠する事もあるとの事でしたが私は卵管切除する予定です。この場合は精子の通り道を切除してるので子宮に届かないし子宮外妊娠も無いとの事でした。妊娠したいなら体外受精になるとの説明を受けました(^^)
コンドームつけてても妊娠する人はするので本当に避妊するなら卵管結紮かなと。
ひなめ
卵管切除だと思います!!
卵管結紮だとまれに妊娠する事もあるとの事でしたが私は卵管切除する予定です。この場合は精子の通り道を切除してるので子宮に届かないし子宮外妊娠も無いとの事でした。妊娠したいなら体外受精になるとの説明を受けました(^^)
コンドームつけてても妊娠する人はするので本当に避妊するなら卵管結紮かなと。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん性別っていつ頃教えていただけましたか? 私、そろそろ分かってもおかしくない時期なのですが、健診で30週以降に分かるよって言われて 今はそんな遅いんですかね?それとも、女の子だったら少し分かるのが遅いとは…
RSウイルスワクチン受けますか💉? 4月から無料になったので、自治体に問い合わせたら無料で受けれると病院から説明されました。 まだ定期接種が始まったばかりなので、安全性など不安があるのですが皆さんどうされてます…
お腹の大きさ、体型、性別、産院はどこか、無痛なのか、里帰りや夫の育休の有無、、親しいわけではないのになぜ細かく聞いてくるのでしょうか🫠 あなたに関係ないじゃんと思ってしまいます。 それに加えて私の妊娠出産の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント