ひなめ
卵管切除だと思います!!
卵管結紮だとまれに妊娠する事もあるとの事でしたが私は卵管切除する予定です。この場合は精子の通り道を切除してるので子宮に届かないし子宮外妊娠も無いとの事でした。妊娠したいなら体外受精になるとの説明を受けました(^^)
コンドームつけてても妊娠する人はするので本当に避妊するなら卵管結紮かなと。
ひなめ
卵管切除だと思います!!
卵管結紮だとまれに妊娠する事もあるとの事でしたが私は卵管切除する予定です。この場合は精子の通り道を切除してるので子宮に届かないし子宮外妊娠も無いとの事でした。妊娠したいなら体外受精になるとの説明を受けました(^^)
コンドームつけてても妊娠する人はするので本当に避妊するなら卵管結紮かなと。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に1週間以上ダラダラ出血や茶おりが出続けてた方、その後の経過はいかがでしたか?🥲 流産してしまったのか無事に妊娠継続できたのか等、教えていただきたいです😣 現在7wですが、5w頃から茶色い出血や茶おりが続い…
明日が予定日なのに産まれる気配がない😭 陣痛って突然来るものですか? 全然陣痛来そうな感じしないんですが… 全く産まれる気配なくさっきまでピンピンしてたのに、 突然陣痛来たみたいな方っていますか?
40週4日目 初産です まだ陣痛の予兆なしです😭 予定日を超えてもうすぐかな?と ドキドキする毎日ですが 全く出てくる気配なくソワソワします。 同じような方、経験者の方いたら どんなふうにお産が進んだか教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント