※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

古河市(できれば三和地区)で子供の歯医者探してます!フッ素もやって欲しいし、いい歯医者さん教えてください🙏

古河市(できれば三和地区)で子供の歯医者探してます!フッ素もやって欲しいし、いい歯医者さん教えてください🙏

コメント

あやか

もう何年も前なのですがうちの子は仁連にあるグリーン歯科さんに通ってました😊✋
治療が終わった後には水鉄砲などのちょっとしたおもちゃとガチャガチャ(中には歯ブラシや歯みがき粉の形をした面白消しゴム)ができ喜んでいました✨
あと、可愛い柄の紙コップを毎回貰ってました😍
只、人気があるので予約とれるのが1週間後だったりします💦

• ママ

ママ

ありがとうございます🙌ガチャガチャとか喜びますよね😊👍休み明け電話してみます☺

• 10月19日
りぼん

グリーン歯科さんが評判が良いと聞いて行ってみたのですが、歯科衛生士さん?がチェックする段階で大泣きした息子!
「泣いてのに治療すると、虐待だからね!親から訴えられるよ!」と先生が衛生士さんに何度も言ってました。
そばに私がいるのに何度も何度も言うし、先生は全く診察しないし、正直気分悪かったです。

古河市内ではないのですが、境町の『なかい歯科』で快く対応してもらえました。
小児歯科専門の歯医者さんなので、とても良いです!

• ママ

ママ

そうなんですね😭実体験ありがとうございます🙏家が境町寄りなのでいいかもしれないです👏専門なら子供慣れしてるだろうし、行ってみる価値ありますね☺ありがとうございます💕

• 10月19日