雑談・つぶやき ピーチガールの映画、見たんですが漫画読んでたせいか、映画の岡安カイ… ピーチガールの映画、見たんですが 漫画読んでたせいか、映画の岡安カイリ微妙ですね、、 ふざけた感じが出過ぎて、ちっとも感情移入できない🧟♂️ トージ役の真剣佑がカッコいい。。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 漫画 映画 がちゃぽん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー カイリに伊野尾くんはちょっと違いますよね😨 ももが山本さんなのもわたしは違和感ありました🤔 なによりジゴロが誰?って感じで🤣 10月18日 がちゃぽん ほんとですよね!ジゴロ、誰⁉️ですよ。笑 伊野尾くんのカイリ、ちょっとふざけ過ぎた感じなのでもうちょい違う人いたかなーって思いますね。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃぽん
ほんとですよね!ジゴロ、誰⁉️ですよ。笑
伊野尾くんのカイリ、ちょっとふざけ過ぎた感じなのでもうちょい違う人いたかなーって思いますね。