2ウェイタイプの授乳クッションは使いにくくないですか?使ったことがあ…
2ウェイタイプの授乳クッションは使いにくくないですか?使ったことがある人どうでしたか?
- ドキドキ(5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
抱き枕が後に授乳クッションになるやつでしょうか?
私はたまひよの使ってましたが大きすぎず授乳はしにくかったので、すぐに使うのやめちゃいました😅
Py❤︎
同じく私もたまひよの使っていましたが、大きくて高さ合わず、新しく小さめの買いました😅
2ウェイタイプの授乳クッションは使いにくくないですか?使ったことがある人どうでしたか?
ママリ
抱き枕が後に授乳クッションになるやつでしょうか?
私はたまひよの使ってましたが大きすぎず授乳はしにくかったので、すぐに使うのやめちゃいました😅
Py❤︎
同じく私もたまひよの使っていましたが、大きくて高さ合わず、新しく小さめの買いました😅
「授乳クッション」に関する質問
完母の方!夜間授乳はどのような感じでされていますか? 上の子は完ミで初めての母乳育児です 夜間授乳、どんな姿勢が楽か掴めません、、 ソファーでもたれかかって授乳していましたが、かえって疲れることに気がつきま…
硬い授乳クッションで ヘタらず高さがあるものオススメありませんか 普段西松屋ばかりですが、これだけは高くても大丈夫です。 エルゴのナーシングピローとか気になってはいるのですが…これオススメとか他にありますか?
生後1ヶ月半 初めてベビーベッドで寝てくれました😭 悩んでいるママさんの希望になればと思い投稿します… 〈 今まで 〉 ・退院日から抱っこで寝かしつけ ・ベッドに置くと起きるorギャン泣き ・寝ぐずりが凄く寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大きすぎて、の間違いです💦