コメント
ぴょん
うちは6カ月の時、男の子の可能性が8割9割と言われ、エコーでもタマのような(すみません笑)盛り上がったものと、若干の突起物のようなものが初産婦の私でもわかるくらいはっきりと写っていました。
でも8カ月に入ってあれ?女の子かも・・・と言われ、前回の健診ではほぼ確実に女の子と言われました。
もっこりしているのは女の子でも初めは見えるようですよ。あと、臍の緒だったのかな〜とも思ってます♥️
生む側からすれば本当どっちでもいいですよね♥️笑
寿
ありがとうございます!
そうなんです。本当に元気ならどっちでも良いのですが、義母からのプレッシャーが半端ないですf^_^;
女の子から男の子は割と聞くので、実際に男の子から女の子へ変わることがあるんだ!とびっくりand少しだけ希望を持てました(*^_^*)もっこりは初めは誰でもあるんですね。ありがとうございました♡
さっく◎
18w(5ヶ月)で付いてないように見えるから女の子かな?と言われ、22w04d(6ヶ月)で女の子!と言われました(^o^)
これがエコーです✩
寿
ありがとうございます(*^^*)
さっくさんは早い段階で女の子確定されたんですね♡
私も次の健診で4Dエコーになるので、少しだけ期待してみます☆
まめこ
横からすみません、
上2人兄弟がいて、3人目妊娠中で男の子かもと言われたものです。女の子に変わらないかな〜と淡い期待を抱いてます。
突起物もタマタマも見えてたとの事、、、もしよかったら是非エコーの写真が見たいです。(^人^)