子育て・グッズ お母さんがマヌカハニーやはちみつを触ったあと、手洗いをすればボツリ… お母さんがマヌカハニーやはちみつを触ったあと、手洗いをすればボツリヌス菌て消えるのでしょうか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 はちみつ 手洗い ゆーはは(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さらい すべてにいるわけではありません。流せば消えるというが流れます 10月18日 ゆーはは 解答ありがとうございます! 水洗いでも流れるのですかね? 重ね重ねの質問ですいません💦 10月18日 さらい しっかり流せば流れます。 10月18日 ゆーはは 解答ありがとうございます! 加熱にもすごく強いので、触った後どうしようと不安でしたが助かりました😊 10月18日 さらい ほうががあるので、加熱には強いですが、流れますよ。流れなきゃ困りますよね、、 10月18日
ゆーはは
解答ありがとうございます!
水洗いでも流れるのですかね?
重ね重ねの質問ですいません💦
さらい
しっかり流せば流れます。
ゆーはは
解答ありがとうございます!
加熱にもすごく強いので、触った後どうしようと不安でしたが助かりました😊
さらい
ほうががあるので、加熱には強いですが、流れますよ。流れなきゃ困りますよね、、