コメント

さらい
すべてにいるわけではありません。流せば消えるというが流れます
さらい
すべてにいるわけではありません。流せば消えるというが流れます
「手洗い」に関する質問
躾に甘い親が嫌い。注意をしない親が嫌い。 お行儀が悪い子が嫌い💥💥💥 「子供だから」と甘い親が苦手です。 ママ友宅で子連れで集まり、うちの子以外の未就学児全員立ち歩いてお菓子を食べたり手洗いもしません。 もちろん…
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
上の子が嘔吐したときの、下の子との隔離について 昨日から上の子4歳の体調が悪く、昨日は嘔吐が2回、38℃以上の高熱がありました。保育園では先週より、嘔吐下痢症状の風邪が流行っていますと連絡がありました。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーはは
解答ありがとうございます!
水洗いでも流れるのですかね?
重ね重ねの質問ですいません💦
さらい
しっかり流せば流れます。
ゆーはは
解答ありがとうございます!
加熱にもすごく強いので、触った後どうしようと不安でしたが助かりました😊
さらい
ほうががあるので、加熱には強いですが、流れますよ。流れなきゃ困りますよね、、