退会ユーザー
全く減らなかったです!
2児の母
いつも通りありました😆
mi♡
産まれる寸前まで蹴られまくりです!
なああむ
破水してからも陣痛中も胎動あり、出産が近くなったからと減った感じはありませんでした!
たま
がんがん胎動ありました!
退会ユーザー
全く減らなかったです!
2児の母
いつも通りありました😆
mi♡
産まれる寸前まで蹴られまくりです!
なああむ
破水してからも陣痛中も胎動あり、出産が近くなったからと減った感じはありませんでした!
たま
がんがん胎動ありました!
「出産しました」に関する質問
友人との関係、、考えすぎでしょうか?? 大学時代の友人についてです。 3人で仲良くしており、社会人になってからも仲良くしていました。数ヶ月に一度はご飯に行く仲です。 友人Aは私よりも遅く妊娠し出産しました。…
年齢も年齢なので、妊活開始! 12月8日にミレーナを取り 出血は何度かあり 医師からは2ヶ月程経てば 生理も安定してくるからと 言われたけど、いつから初めていいのか 聞くの忘れた(笑)え?どうなんだろう? 子宮腺筋症…
役員に立候補して 妊活もして、妊娠したら はっ?ってなりますかね? 役員も少子化の影響かひとり3回やらなきゃです…笑 早くから終わらせておこうと思いますが 妊活も同時にやっていきたいです😭 上二人はつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント