その他の疑問 皆さん防災グッズ用意されてると思いますが、子供服の下着についてお聞… 皆さん防災グッズ用意されてると思いますが、子供服の下着についてお聞きしたいです。 洋服はお下がりをもらって、出番がない趣味ではないものとかを防災用にリュックにいれてあります。 でも、下着は回ってこないので用意しなければなりませんが、新品をざわざわ買うのもなーと思っております。 サイズアウトしてしまえば着れないですし…今はワンサイズ大きいのをリュックに入れたりしてますが、皆さんはどうしてるのかお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 子供服 洋服 防災グッズ リュック シナモ(7歳) コメント りんご 言われて気づきました!うちそういえば肌着入れてない気がします😂 この間急遽必要になり購入した大きいサイズの入れとこうかなと思います(笑) でも肌着はなくても支障ないので私はあまり気にしないです🙆♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント