子育て・グッズ ジョイントマットを譲りたいですか?引き取ってくれる方を探しています。 ジョイントマット、買ったのですが部屋の配置を変えて ほぼ使わなくなりました😂 この写真のものは全部揃っていて、綺麗です! もう一袋あるのはところどころ中身がありません笑 みなさんならゴミに出しますか? それとも誰か使いたいって言う人がいたら譲りますか😂 捨てるのももったいないけど邪魔だなと思って悩んでます笑 新品ではないのでただでいいので、 どこかで引き取ってくれないかな笑 そう言うの探すサイトとかありますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ジョイントマット サイト 写真 moon(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆーくん(*^^*) ジモティーとかはどうですか? 送料かかりませんし( ◠‿◠ ) 10月17日 moon ジモティーはただで譲れるのですね! メルカリのようだったら面倒だと思い、登録してませんでした! 結局友達に譲ることにしました! ありがとうございます😂 10月17日 退会ユーザー ゴミに出すか子供がいる友達にとりあえずいるか聞いてみるかもです😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ジモティーはただで譲れるのですね!
メルカリのようだったら面倒だと思い、登録してませんでした!
結局友達に譲ることにしました!
ありがとうございます😂