ママリ
普段PayPay使ってるので、PayPayにTカードが出てきます
あとdポイントを使ってるので、ローソンのPontaからdポイントにしたので、dポイントはdポイントクラブアプリもしくは、d払いなどで出てきますので持ち歩いてません!
WAONは私イオンのキャッシュデビットカードなので、WAONポイントも持ち歩くのやめました!
ママリ
普段PayPay使ってるので、PayPayにTカードが出てきます
あとdポイントを使ってるので、ローソンのPontaからdポイントにしたので、dポイントはdポイントクラブアプリもしくは、d払いなどで出てきますので持ち歩いてません!
WAONは私イオンのキャッシュデビットカードなので、WAONポイントも持ち歩くのやめました!
「LINE」に関する質問
産後1週間です。 旦那は育休中で基本的に上の子の面倒をみてもらっています。 入院中から上の子のご飯は面会帰りに食べて帰ったり 買って帰ったりしていたようです。 その為 家に食材がほとんどなく今日 やっと買い物に…
子供が熱出して旦那が仕事なので 息子熱、保育園休みってLINE送ったら了解しかこんのやけど、え?これって普通なん?気にならんの?業務内容送ったんとちゃうんやけんさ、、、 皆さんならこの後なんて返しますか?
ママ友 縁切りたい フェードアウトしたい 育休中に支援センターで会ったママ友と半年くらいの付き合いになるのですが、モヤモヤすることがいくつかありフェードアウトしたいです。 ・そのママ友自体が発達グレーなのか会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント