トツキトオカのアプリで、無料プレゼントを頼まれた方いますか?青×紫のチェックのオムツポーチかママバッグで悩んでいます。どちらを選びますか?既に使っている方、使用感を教えてください。他のアプリでも無料プレゼント情報があれば教えて欲しいです。
トツキトオカのアプリで、無料プレゼントを頼まれた方いますかー?
今、青×紫のチェックのオムツポーチかママバッグで悩んでます😂
皆さんだったら、どっちを選びます??
また、既に使っている方いたら使用感を教えてください❣️
それと、他のアプリ等でも、無料プレゼントの情報があったらぜひ教えて欲しいです😊貰えるだけ貰いたいです🤣笑
- Reka*(4歳9ヶ月, 12歳)
コメント
m.
デザインは違いますが、トツキトオカでおむつポーチ貰いました🙌
ペラペラな感じはありますが、その分軽くて持ち運びは楽ですし、中身も結構入ります😌
Reka*
なるほど❣️確かに乳児とお出かけするなら、軽くて持ち運びが楽なのは助かりますね💓
ちなみにデザインはどれにされたんですか??
m.
赤ちゃん連れてると荷物多いので、ちょっとでも軽い方が良いです😅
去年貰った時はこんなにデザインが豊富じゃなくて、1、2種類しかなかった気がします😭
ちなみに右下のだと思います😊
Reka*
そうですよね!すごく参考になります✨
デザインが増えたのでしょうか⁇トツキトオカオリジナル柄も色合いが可愛いですね😊
m.
デザイン増えたみたいですね😊
選択肢いっぱいで羨ましいです😂笑
Reka*
そうなんですね〜😲!
選択肢多くて有難いです✨
優柔不断なので、どれにしようかまだ迷ってますが…😂笑
回答ありがとうございました😊参考にさせていただきます❣️