y
カップボードはこちらです!
3児まま
今まさに、カップボードにゴミ箱置き場が欲しいと考えていたんですが、良くないんですか(。>д<)
-
y
私たちのは90cm幅のカップボードを2つ並べたんですが3つとかでしたら
ゴミ箱置き場あってもいいと思いますが
2つだとうちは物が多いので
収納がよかったかな?と後悔です😂😂
ゴミ箱も低いものか
キャスター付きでないと
捨てにくいことに最近気づきました🤣🤣- 10月17日
-
3児まま
実際に使ってみないとわからないですよね。
ゴミ場の蓋が上に開くものならちょっと使いにくいですよね。- 10月17日
2児のママ
色々出てきますよねwww.
我が家はリビングとキッチン合わせて14畳なんですが、
リビングのみ14畳くらいの広さにすれば良かったと、後悔してます。。。
住まないと分からないことだらけですよね💦💦💦
-
y
ほんと!マイホーム建てられただけで十分と思うようにしてるのですが
次から次へと😭😭
子ども出て行ってからは
広すぎると使い道ないし
今だけと思って乗り切るしかないですよね🤣🤣- 10月17日
-
2児のママ
ですね、ですね。
大金ですから、
何事も前向きに考えた方が良いですね😵😵- 10月17日
早産児3人のmamaになったよ!
私の友人はトイレの収納を頭の上の高さにしていて、届かないと嘆いてました^^;^^;
カップボードは高いところにあるより頻繁に出し入れするのでこちらのタイプが楽だと思います!!!
米の収納スペースにしたり……ゴミ箱を私はそもそもキッチンに置かない人なので💧そのスペースはなんでも活用できそうだなと思いました✨
ちなみにうちはペットボトル缶は外、生ゴミはその日のうちに出せるようになっていてゴミを貯めておく習慣がないんです😂マイホームになると週二回の回収に合わせなきゃですもんね💧
コメント