子育て・グッズ ハロウィンイベントで子どもにタトゥーシールを貼りたいけど、普通のシールでも大丈夫かな?かぶれたりしないかな?子どもとハロウィンする際のメイクや飾り、ヘアアレンジについて教えてください。 ハロウィンイベントで、子どもにタトゥーシールを顔に貼りたいのですが、普通のシールでも行けますかね?かぶれないかな、、、? みなさん子どもとハロウィンするときメイクや飾り、ヘアアレンジなどどうしましたか?😊 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ヘアアレンジ イベント ハロウィン メイク みう(3歳5ヶ月) コメント ままり🔰 普通のシールじゃなくて、 顔に貼る用のを 貼った事ならあります! それならかぶれませんでした🙆♀️ 10月17日 みう ありがとうございます!ちなみにどこで買われましたか?😊 10月17日 ままり🔰 イオンだったと思います♡ 大人用だと思うんですが、 私はほっぺにハート♥️ 子どもはおばけ👻 を貼りました! セットで入っていたので 良かったです! 10月17日 ままり🔰 ちなみに、タトゥーシールではなく、薄い生地のフェイスシールです♡ 色も付いて可愛かったです♡ 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
ありがとうございます!ちなみにどこで買われましたか?😊
ままり🔰
イオンだったと思います♡
大人用だと思うんですが、
私はほっぺにハート♥️
子どもはおばけ👻
を貼りました!
セットで入っていたので
良かったです!
ままり🔰
ちなみに、タトゥーシールではなく、薄い生地のフェイスシールです♡
色も付いて可愛かったです♡