妊活 高温期12日目または13日目で合っていますか?それとも高温期9日目とも言われるのですが、どちらでしょうか? このグラフは高温期12日目または13日目で あってますでしょうか? それとも高温期9日目とも言われるのですが どちらでしょうか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 高温期9日目 高温期12日目 さやちゃん コメント 退会ユーザー 13日だと思います(^^) 10月17日 さやちゃん やっぱりそうですかね?!、! けど先ほど妊娠検査薬したら陰性でした笑 もう可能性ないですかね 10月17日 退会ユーザー 気になるのは、〜10/3までも体温が高いですね( ꒪⌓꒪) 私もありましたが、無排卵だった月とかこういうグラフでした(>_<) 10月17日 さやちゃん えええそうなんですか!!! じゃあ無排卵の可能性高いですかね、、、 今から病院いって排卵日確認することもできますか? 10月17日 退会ユーザー 何か治療でもしてるんですかね? グラフの一部しか見えないのでなんとも言えないのですが、グラフはいつも綺麗な二層になってますかね?? ちなみに、排卵日予測には排卵検査薬が一番です(^^) 私は高温期になってから排卵する月と、高温期前に排卵する月があったので、基礎体温だけでは排卵日は特定できませんでした(T . T) 10月17日 さやちゃん なにも治療してないですよ! 最近測り始めたばかりなのでこれしかわかんないです😞 病院に来て見ました! 10月17日 退会ユーザー そうですか! 多分基礎体温は3ヶ月分くらいデータを求められると思います(^^) お医者さんのアドバイスを聞いてみてください(^^) 10月17日 さやちゃん ありがとうございます😊 10月17日 さやちゃん 病院いってきましたが、無排卵ではなかったです! 10月17日 退会ユーザー 良かったです!妊娠反応ありましたか? 10月17日 さやちゃん まだ早いらしくて妊娠の検査はしてないです😣 10月17日 退会ユーザー そうなんですね! じゃああと1週間くらい様子見ですね! 10月17日 さやちゃん はい!!!!またお知らせします😊 10月17日
さやちゃん
やっぱりそうですかね?!、!
けど先ほど妊娠検査薬したら陰性でした笑
もう可能性ないですかね
退会ユーザー
気になるのは、〜10/3までも体温が高いですね( ꒪⌓꒪) 私もありましたが、無排卵だった月とかこういうグラフでした(>_<)
さやちゃん
えええそうなんですか!!!
じゃあ無排卵の可能性高いですかね、、、
今から病院いって排卵日確認することもできますか?
退会ユーザー
何か治療でもしてるんですかね?
グラフの一部しか見えないのでなんとも言えないのですが、グラフはいつも綺麗な二層になってますかね??
ちなみに、排卵日予測には排卵検査薬が一番です(^^)
私は高温期になってから排卵する月と、高温期前に排卵する月があったので、基礎体温だけでは排卵日は特定できませんでした(T . T)
さやちゃん
なにも治療してないですよ!
最近測り始めたばかりなのでこれしかわかんないです😞
病院に来て見ました!
退会ユーザー
そうですか!
多分基礎体温は3ヶ月分くらいデータを求められると思います(^^)
お医者さんのアドバイスを聞いてみてください(^^)
さやちゃん
ありがとうございます😊
さやちゃん
病院いってきましたが、無排卵ではなかったです!
退会ユーザー
良かったです!妊娠反応ありましたか?
さやちゃん
まだ早いらしくて妊娠の検査はしてないです😣
退会ユーザー
そうなんですね!
じゃああと1週間くらい様子見ですね!
さやちゃん
はい!!!!またお知らせします😊